Unsere C2 hatte am vergangenen Sonntag die JCDSG Speyer/Waldsee 2 zu Gast. Unsere Mädels konnten das Spielgeschehen von Anfang an dominieren und sich ab der 10. Minute immer deutlicher absetzen (2:2, 5:4, 7:4, 11:6, 15:6). Wir standen gut in der Abwehr, ließen wenig Tore zu und hatten Katharina und Paula als starken Rückhalt im Tor. Und auch im Angriff nutzten wir unseren Lücken, zeigten einige schöne Anspiele und kamen so zu vielen Torchancen, die wir gut umsetzten. Zur Halbzeit stand es bereits 19:9.

In der zweiten Halbzeit setzten wir genau da an, wo wir in der ersten Halbzeit aufgehört hatten und konnten unsere Führung so noch weiter ausbauen. Erfreulicherweise hatten alle Mädchen Torchancen und fast alle konnten diese auch nutzen und mindestens ein Tor werfen. Zum Schlusspfiff stand es 33:18.

wC2 gg SpWa

Klasse! Weiter so, Mädels!

Es spielten: Katharina und Paula (Tor), Lucia, Anna, Fabienne, Michelle, Svenja, Lena, Lara, Marlin und Charlotte.