HSG Wittlich     24:19     TV Wörth   (18:14)

Am 04.03.23 traten wir auswärts beim Tabellenführer HSG Wittlich an. Wir verloren zwar mit 24:19, machten aber dennoch eine gute Partie.

Man merkte zu Beginn die 3-wöchige Pause, der Start war nicht optimal, die Gastgeber führten nach 17 Min. mit 8:2. Im Angriff lief das Bällchen noch nicht so rund bzw. scheiterten an der guten Torfrau der HSG. Nach der Auszeit fingen wir uns und verkürzten bis zur Pause auf 9:6.

Nach der Pause starteten wir besser, Spielstand nach 28 Min. 11:8. Die HSG wurde danach immer stärker und der Abstand wuchs auf 18:10 (34 Min.). Ein paar Konzentrationsschwächen in der Abwehr und eine ausbaufähige Chancenverwertung im Angriff. Die Mädels kämpften sich wieder in die Partie und wir verkürzten auf 20:16 in der 41. Minute.

Die letzten Minuten waren ausgeglichen. Mit 24:19 endete die Partie. Trotz des Harzes eine gute Leistung der Mädels. Mit 12:18-Punkten stehen wir weiterhin auf dem 5. Tabellenplatz. Schiedsrichter Marco Fuchs pfiff ausgezeichnet.

Das nächste Spiel bestreiten wir am 12.03 um 13:30 Uhr zu Hause in der IGS-Halle gegen HSG DJK Marpingen-SC Alsweiler. Ziel: Hinspiel Erfolg wiederholen!

1:0, 2:1 (5. Minute), 5:2 (10. Minute), 7:2 (15. Minute), 8:4 (20. Minute),

Halbzeit

10:6, 14:9 (30. Minute), 18:10 (35. Minute), 20:14 (40. Minute), 23:17 (45. Minute)