HSV Merzig/Hilbringen      21:33      TV Wörth   (9:15)

Am 04.12.22 traten wir auswärts in Merzig an. Die Mädels zeigten eine sehr reife Leistung von Anfang an und gewannen deutlich mit 21:33.

Der Start war trotz der langen Anreise (2 h Fahrzeit) vielversprechend, Spielstand nach 8 Min. 0:3, man hatte das Gefühl das der Gastgeber noch nicht richtig auf der Platte war. Die Abwehr stand sicher und ließ nicht viel zu. Wenn dann mal was durchrutschte, war Sophia ein sicherer Rückhalt (12 Paraden). Im Angriff spielten wir unsere Abläufe routiniert durch, schlossen konsequent ab, suchten und fanden den freien Mitspieler. Mit einem beruhigendem 6-Tore-Vorspung (9:15) ging es in die Halbzeitpause. Einziges kleines Manko, wir hätten schon höher führen können.

Nach der Pause waren wir ggü. letzter Woche energischer und konzentrierter. Mit einem 5:0-Lauf setzen wir ein dickes Ausrufezeichen (9:15 auf 9:20). Schnelles Umschalten und viele Kontertore waren goldwert. Spielstand nach 36 Min.12:25.

Die Abwehr stand bärenstark und hatte die Rückraumspieler sicher im Griff. Im Angriff lief der Ball wie am Schnürchen, über 70%-Quote beim Abschluss, mega-Wert. Brutaler Sieg in Merzig mit 21:33. Höllische Stimmung auf der Rückfahrt im Party-Sprinter mit Gu.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag den 10.12. um 16.00 Uhr zu Hause gegen das Spitzenteam SG TSG/DJK Mainz-Bretzenheim.

Spielverlauf:

0:1, 0:1 (5. Minute), 2:3 (10. Minute), 4:7 (15. Minute), 6:10 (20. Minute),

Halbzeit

9:16, 10:20 (30. Minute), 12:23 (35. Minute), 15:28 (40. Minute), 20:31 (45. Minute)