Bericht wB (02.04.2022, 12:45 Uhr)

HSG Eckbachtal 21:30 TV Wörth (10:15)

Am 02.04.22 traten wir zum letzten Auswärtsspiel in Freinsheim gegen die HSG Eckbachtal an. Krankheitsbedingt standen uns Charlie und Hannah leider nicht zur Verfügung. Die Rumpftruppe feierte einen souveränen 21:30-Sieg.

Die Mädels starteten sehr gut in die Partie, im Angriff wurden die Abläufe sauber runter gespielt. Die Abwehr stand sattelfest, Spielstand nach 15 Min 2:11. Auch die Umstellungen der Gastgeber in der Abwehr stellte uns vor keine Probleme, wir hatten immer wieder die passende Antwort parat. In den letzten Minuten der 1. Halbzeit schlichen sich ein paar Fehler ein, was natürlich auch an der dünnen Personaldecke lag. Halbzeitstand 10:15.

Beim Pausentee waren wir uns einig das die ersten Minuten top waren und das Ende verbesserungswürdig. Die ersten Minuten der 2. Halbzeit waren noch ausgeglichen (14:19), danach folgte wieder eine starke Phase der Mädels und wir erspielten uns einen 4:0-Lauf in 3 Min, das Spiel war gegessen (14:23). Eine großartige Leistung mit dem Rumpfkader und nur 1 Auswechselspieler. Mit 21:30 endete die Partie. Einen großen Dank an die vielen treuen Fans, die uns wieder phänomenal unterstützt haben.

Das letzte Spiel bestreiten wir am Samstag, 09.04. um 13:00 Uhr zu Hause gegen SG OBKZ.

0:1, 0:4 (5. Minute), 2:7 (10. Minute), 2:11 (15. Minute), 6:13 (20. Minute),

Halbzeit

10:16, 12:18 (30. Minute), 14:20 (35. Minute), 14:23 (40. Minute), 18:27 (45. Minute)