Bericht wB (27.03.2022, 14:00 Uhr)

TV Wörth 27:17 TSG Friesenheim (15:6)

Am 27.03.22 traten wir zum Topspiel zu Hause gegen die TSG Friesenheim an. Nach überzeugender Leistung über die gesamte Spielzeit feierten wir einen klaren 27:17-Erfolg.

Der Start lief nach Plan, nach 7. Min folgte die Auszeit der Gäste (4:2). Im Angriff konnten wir die Fehlerquote niedrig halten und bauten unseren Vorsprung bis zur 15 Min immer weiter aus (9:3). Überragend bis dahin die Abwehr, die Gäste hatten nicht den Hauch einer Chance. Der Abwehrbund stand famos. Bis zur Halbzeit konnten wir den Vorsprung nicht nur halten, sondern auch noch weiter ausbauen. Halbzeitstand 15:6. Fazit: Bärenstarke Abwehr und konsequenter Abschluss vorne.

In der Halbzeitanalyse waren wir zuerst mal stolz auf die ersten 25. Minuten, unser Ziel für Halbzeit 2 war auch diese zu gewinnen.

Wir spielten unseren Stiefel weiter sicher durch, die Abwehr war stabil und vorne ließen wir zwar ein paar gute Chancen aus, aber hatten die Gäste immer im Griff. In der 46. Min wollten wir die Mädels mit einer Auszeit nochmal motivieren um das gesteckte Ziel für die 2. Halbzeit zu erreichen (23:16). Dies wurde dann mit einem 4:1-Lauf souverän gemeistert. Die Gäste mussten mit einer 27:17-Packung die Heimreise antreten. Einen großen Dank an die vielen treuen Fans, die uns wieder prächtig unterstützt haben, Danke dafür. Die Mädels waren brutal happy und die Trainer stolz. Weiter so!

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag, 02.04. um 12:45 Uhr auswärts in Freinsheim gegen Eckbachtal.

1:0, 2:2 (5. Minute), 5:3 (10. Minute), 8:3 (15. Minute), 11:5 (20. Minute),

Halbzeit

15:7, 17:8 (30. Minute), 20:11 (35. Minute), 22:13 (40. Minute), 23:16 (45. Minute)