Beim letzten Vorrundenspiel gegen die HSG-Lingenf./ Schwegenheim machten die Jungs mit ihren Trainern R. Breitinger und Y. Fuhrmann den Aufstieg in die Pfalzliga perfekt. Etwas personell dezimiert trat man in Schwegenheim an, ließ sich aber nicht aus der Ruhe bringen. In der 1. Halbzeit hatten die Gegner kaum eine Chance über die Mittellinie vor unser Tor zu kommen. Unsere Jungs leisteten tolle Abwehrarbeit. So stand es zur Pause 20:5.  In der 2. Halbzeit sah man wieder tolle Pässe unserer Jungs mit erfolgreichem Abschluss vorm gegnerischen Tor. Jeder Spieler kämpfte für die Mannschaft, so dass sich alle in die Torschützenliste eintragen konnten. Am Ende gewannen wir das Spiel mit 34:13.

Mit der SG O/B/Z/K steigen wir nun als Tabellenzweiter in die Pfalzliga auf mit 318:118 Toren und 16:2 Punkten. Es spielten: F. Dietz (9), M. Pfirrmann (7), L. Zapf, F. Lembach (je 4), T. Fischer, Fabian Hartmeyer (je3), M. Nedilko (2), C. Kersten und Jannes Van Ried (je 1).