Am Samstag bestritt unsere E-Jugend ihr viertes Rundenspiel .
Nach einem schnellen1:0 für Kandel wurde in der Deckung und auch im Angriff konzentrierter gespielt. So stand es bis zur Mitte der ersten Halbzeit 9:3 für uns. Dieser Vorsprung wurde zur Pause auf 8 Tore ausgebaut. Halbzeitstand 14:6 . Bis zur Mitte der zweiten Halbzeit konnten wir den Vorsprung auf 13 Tore ausbauen (23:10).

Danach verlor sich in der Abwehr leider die Zuordnung. Deshalb, und durch den ab dort sehr gut haltenden Torwart des Gegners verliefen die letzten 10 Minuten recht ausgeglichen. Endstand 24:13 . Beide Mannschaften boten den Zuschauern ein faires und abwechslungsreiches Spiel.
Der Schiedsrichter pfiff einen Penalty für Kandel.(verwandelt). Außerdem gab es 2 Hinausstellungen für Wörth (24. und 35.min.).
Für die JSG Wörth/Hagenbach spielten: Niclas Nagel im Tor, Aron Breitinger (6),Jakob Chrust (7), Leon Brunsch (4), Vincent Goldschmidt, Joan Meier (1), Nils Chrust (3), Max Diener (1), Konstantin Schwarz, Alexander Schwarz, Matteo Schloss (1), und Matthias Krohnke (1).