23.11.2019    TV Wörth   34 19    TV Kirrweiler

Am Samstag bestritt unsere C1-Jugend  ihr achtes Spiel .

Nach schwachen Beginn unserer Mannschaft stand es nach 10 Minuten 6:4 . Danach wurde in der Abwehr konzentrierter gespielt und im Angriff die Chancen besser genützt.  So stand es zur Pause 15:10 .

In der zweiten Halbzeit konnten wir dann durch ein gutes Spiel unsererseits den Vorsprung auf 15 Tore ausbauen. Endstand 34:19 . Das Spiel war auch von den vielen Verwarnungen und Zeitstrafen beider Mannschaften geprägt.  Die C1 ist derzeit mit 14:2 Punkten Tabellenzweiter.

Für Wörth gab es 2 gelbe Karten, 4 Zeitstrafen und 4 Siebenmeter.

Für den TV Wörth spielten:

Yanis Schwäger und Niclas Nagel im Tor , Joan Meier (1) , Luca Beck (1) ,       Aron Breitinger (2) , Jakob Schorpp (9/1) , Nils Chrust (9/3) , Collin Reiser (5)     und Max Diener (7).