TSG Haßloch – TV Wörth 18:30 (8:16)

Am Sonntag, 4. November 2018, gastierte die mC 1 des TV Wörth bei der TSG Haßloch. Spielbeginn war um 12.30 Uhr.

Dem Trainergespann Carsten Chrust und Darius Zolk standen zum ersten Mal in dieser Saison alle Spieler zur Verfügung.

Die Mannschaft erwischte einen guten Start und führte nach sieben Minuten bereits mit 6:0. Diese Führung wurde auf 12:4 (18. Minute) ausgebaut. Mit acht Toren Vorsprung ging man dann auch in die Halbzeitpause (16:8).

Im zweiten Spielabschnitt verlor man zwar etwas die Konzentration und spielte auch teilweise etwas zu hektisch. Allerdings geriet der ungefährdete Auswärtssieg niemals in Gefahr. Am Ende gewann der TV verdient mit 30:18 und feierte somit den zweiten Sieg in fremder Halle in dieser Pfalzligasaison 2018/2019.

Das Trainergespann war mit der gezeigten Leistung zufrieden, allerdings hätte man in manchen Situationen in der zweiten Halbzeit etwas ruhiger spielen können.

Das nächste Spiel bestreitet man am kommenden Samstag, 10. November 2018, um 16.15 Uhr in der Bienwaldhalle gegen den Tabellenführer aus Offenbach. Die Mannschaft will vor heimischen Publikum auch wieder ein gutes Spiel zeigen.

Mit 9:5 Punkten und einem Torverhältnis von 195:156 (+ 39) hat sich die Mannschaft im oberen Bereich der Tabelle festgesetzt.

Der TV Wörth spielte in folgender Aufstellung:

James Klöffer/David Kreca (Tor), Jakob Chrust (6), Fynn Schmuck (6/1), Timm Lukitsch (7), Robin Pfirrmann (3), Nathan Laliron (2), Benedikt Schwarz (3), Tizian Arbogast, Nils Chrust, Felix Schmitz und Levi Träutlein (3)

0:3 (5. Minute), 2:8 (10. Minute), 4:10 (15. Minute), 7:14 (20. Minute), 8:16 (Halbzeitstand), 11:18 (30. Minute), 13:20 (35. Minute), 15:24 (40. Minute), 16:26 (45. Minute), 18:30 (Endstand).

Siebenmeter:                                                                                     Strafen:

TSG:   2/4                                                                                         TV:      4x2

TV:      1/4

Die mC 2 gewann am Samstag, 3. November 2018, das Heimspiel gegen die HSG Lingenfeld/Schwegenheim mit 25:22 (16:13) und belegt mit 6:8 Punkten den fünften Tabellenplatz in der Bezirksklasse.