Der TV Wörth war am Sonntag, 28. Oktober 2018, einer von vier Gastgeber der Zwischenrunde im Rahmen des Pfalzgascups der männlichen C-Jugend. Gespielt wurde in der Bienwaldhalle. Neben der Heimmanschaft nahmen der TV Offenbach, die mABC Kandel/Herxheim und die HSG Dudenhofen/Schifferstadt 2 teil. Die TSG Haßloch hat das Turnier abgesagt. Gespielt wurde daher nicht jeweils 20 Minuten, sondern 2x15 Minuten. Der Gewinner qualifizierte sich für das Finalturnier in Kandel im Dezember.

Im ersten Spiel traf der TV Wörth auf den Tabellenführer der Pfalzliga, den TV Offenbach. Bis zur zehnten Minute war das Spiel ausgeglichen (6:7), doch bis zur Pause konnte man keinen Treffer mehr erzielen und lag dann mit 6:11 im Hintertreffen. Der zweite Durchgang verlief dann durchaus ausgeglichen, und Ende unterlag man 14:20.

Danach traf man auf die mABC Kandel/Herxheim und fand über weite Strecken überhaupt nicht ins Spiel. Erst in den letzten zehn Minuten (Spielstand 8:10) erzielte der TV neun Treffer, während den Gäste aus Kandel/Herxheim lediglich vier Treffer gelangen. Nach 30 Minuten siegte man letztendlich mit 17:14.

Im letzten Spiel des Turniers besiegte man die HSG Dudenhofen/Schifferstadt 2 ungefährdet 27:14 (16:7). Nach fünf Minuten stand die Begegnung noch 6:5, doch bis zur Pause zog der TV dann auf 16:7 davon. In der zweiten Halbzeit konnte man die Führung noch etwas ausbauen.

Das Turnier gewann der TV Offenbach. Auf dem zweiten Platz folgten die Gastgeber, vor der mABC Kandel/Herxheim und der HSG Dudenhofen/Schifferstadt 2.

Stenogramme der Spiele:

TV Wörth – TV Offenbach 14:20 (6:17):

James Klöffer/David Kreca (Tor), Jakob Chrust (6/2), Fynn Schmuck (3), Timm Lukitsch (1), Robin Pfirrmann (2), Nathan Laliron, Tizian Arbogast (1), Levi Träutlein, Nils Chrust (1) und Felix Schmitz

TV Wörth – mABC Kandel/Herxheim 17:14 (4:6)

James Klöffer/David Kreca (Tor), Jakob Chrust (2), Fynn Schmuck, Timm Lukitsch (9), Robin Pfirrmann (2), Nathan Laliron (1), Tizian Arbogast (2), Levi Träutlein (1), Nils Chrust und Felix Schmitz

TV Wörth – HSG Dudenhofen/Schifferstadt 2  27:14 (16:7)

James Klöffer/David Kreca (Tor), Jakob Chrust (1), Fynn Schmuck (8), Timm Lukitsch (8), Robin Pfirrmann (2), Nathan Laliron (3), Tizian Arbogast (2), Levi Träutlein (1), Nils Chrust (1) und Felix Schmitz (1)