Zu einem nie gefährdeten Auswärtssieg bei der mAB Eppst-Maxd/Greth kam unsere mA-Jugend am 14.04.2018 in Bad Dürkheim.

Der erkrankten Trainer Rudi Hauck wurde von Jürgen Karcher auf der Bank vertreten. Lieber Rudi, wir hoffen auf eine baldige Genesung - vielleicht schon zum Saisonabschluss am kommenden Wochenende.

Von Anfang an setzten wir die Hausherren unter Druck und gingen durch Marc Schneidemann, Philipp Pfirrmann und - viel umjubelt weil Saisonpremiere - durch Diyap-Can Ayboga schnell mit 0:3 in Führung. Fast nach Belieben kamen wir zu Abschlüssen und lagen bis zur Auszeit der mAB Eppst-Maxd/Greth in der 14. Spielminute bereits mit 5:10 vorn. Nach dem Timeout das gleiche Spiel, selbst bei eigener Unterzahl gelangen Marc & Marc (Leukert & Schneidemann) mit überfallartig vorgetragenen Angriffen weitere Tore zum 7:13. Die Spielanteile entsprachen der Tabellensituation der beiden Vereine, bis zur Halbzeit konnte Wörth auf 12:20 erhöhen.

Nach der Pause das gleiche Bild: unsere Jungs setzten sich gegen überforderte Maxdorfer weiter ab und führten durch das Tor von Aaron Pfautsch in der 37. Spielminute bereits mit 12 Toren Vorsprung (14:26).

Im weiteren Verlauf ließ die Konzentration etwas nach, durch leichtsinnige Ballverluste unserer Mannschaft kam mAB Eppst-Maxd/Greth zwar zwischenzeitlich auf bis zu 8 Tore heran, am Ende hätte der 27:37 Sieg der Wörther Mannschaft aber noch höher ausfallen können bzw. müssen.

Durch die Niederlage der TSG Haßloch beim Meister TG Waldsee am vergangenen Wochenende können wir bereits mit einem Unentschieden im letzten Saisonspiel gegen die HSG Lingenf/Schweg am 22.04.18 um 17:00 in der Bienwaldhalle den angestrebten dritten Tabellenplatz verteidigen.

Es spielten: Fuchs, Maximilian (TW); Klöffer, Max (TW); Schneidemann, Marc (8/1); Karcher, Jonas (1); Pfirrmann, Philipp (4); Wilhelm, Florian (0);  Pfautsch, Aaron (4); Köhler, Clemens (0); Leukert, Marc (12); Poljak, Antonio (2); Laliron, Jean (4/3); Diyap-Can Ayboga (2/1)