Mit einem deutlichem 34:24-Sieg über den TV Offenbach hat unsere mA-Jugend den derzeit 4. Tabellenplatz gefestigt.

Die Partie begann aus Wörther Sicht verhalten und nach 5 Minuten lag man bereits mit 1:4 im Rückstand. Dann aber ging die Abwehr konsequent zu Werke und mit konzentrierten Abschlüssen war nach einem 6:0-Lauf bis zur 10. Spielminute die Wende in der Partie eingeläutet. Zwar ließ man einige klare Torchancen liegen, konnte aber eine 2 Min.-Zeitstrafe gegen den TV Offenbach für zwei Treffer nutzen, so dass die Führung nach 20 Minuten auf 13:7 ausgebaut wurde. Der an diesem Nachmittag überragende Maximilian Fuchs im Tor brachte die Offenbacher Schützen vor der Pause unter anderem mit zwei gehaltenen 7-Metern zur Verzweiflung, so ging man mit 17:11 in die Pause.

Angetrieben vom unermüdlichen Jonas Karcher ließen unsere Jungs auch in der zweiten Hälfte nichts anbrennen und bauten die Führung über 20:11, 23:14 bis zur 41. Spielminute erstmals auf 10 Tore (26:16) aus.

Der Vorsprung wurde gegen die weiter tapfer kämpfende Offenbacher Mannschaft souverän verwaltet und das Spiel schließlich mit 34:24 gewonnen.

Neben dem mit 13 Toren erfolgreichsten Wörther Torschützen Jean Laliron sei hier auch die Leistung der B-Jugend-Spieler im Kader besonders gewürdigt, hatten sie doch im direkten Anschluss an die Partie das Spiel mit der B-Jugend gegen den Tabellenführer zu bestreiten und zeigten im Spiel mit der A-Jugend trotzdem vollen Einsatz. Herzlichen Dank!

Am 24.02.18, 15:15 Uhr geht es zum Auswärtsspiel bei der JSG 1.FC/TSG KL/Wfb  nach Kaiserslautern.

Es spielten: Fuchs, Maximilian (TW); Klöffer, Max (TW); Schneidemann, Marc (7); Karcher, Jonas (2); Pfirrmann, Philipp (3); Wilhelm, Florian (2); Baldauf, Lukas (0); Pfautsch, Aaron (7); Wagner, Tom (0); Laliron, Jean (13/5); Diyap Can Ayboga (0)