HSG Eckbachtal 3 - TV 03 Wörth 2     36:28  (19:12)

Am Sonntag, 3. April 2023, unterlagen die Männer 2 des TV 03 Wörth in der Bezirks-Liga bei der HSG Eckbachtal 3 mit 28:36 (12:19). Spielbeginn in Großniedersheim war um 18.00 Uhr.

Trainer Bernd Henkes standen Lukas Karcher, Fabian Noormann, Lucien Renfer und Patrick Stüber nicht zur Verfügung. Markus Großmann sprang ein, somit konnte man neben dem Torhütergespann auf acht Feldspieler zurückgreifen.

Die ersten 20 Minuten war das Spiel noch ausgeglichen, die Gastgeber führten mit 11:8. Bis zur Halbzeitpause gelang es der HSG den Vorsprung auf 19:12 auszubauen.

Der TV gab trotz der dünnen Personaldecke im zweiten Spielabschnitt nicht auf, und konnte zwischenzeitlich den Rückstand auf lediglich zwei Tore (23:25, 44. Minute) verringern.

Am Ende machte sich dann doch der Kräfteverlust bemerkbar und man unterlag mit 28:36.

Trotz der Niederlage war Trainer Bernd Henkes mit der Leistung der Mannschaft zufrieden. Man hat sich während der gesamten 60 Minuten niemals aufgegeben bis zum Ende eine gute kämpferische Leistung gezeigt.

Der TV 03 Wörth spielte in folgender Aufstellung:

James Klöffer/Max Klöffer (Tor), Marvin Busch (1), Yannic Fuhrmann (6), Pascal Schumacher, Tizian Arbogast (3), Philipp Pfirrmann (5), Jan Wesper (5/2), Markus Großmann (1) und Fynn Schmuck (7)

4:3 (5. Minute), 7:5 (10. Minute), 8:6 (15. Minute), 11:8 (20. Minute), 15:11 (25. Minute), 19:12 (Halbzeitstand), 22:16 (35. Minute), 23:19 (40. Minute), 27:23 (45. Minute), 29:26 (50. Minute), 31:26 (55. Minute), 36:28 (Endstand)

7-Meter:              Strafen:

HSG: 3/4             HSG: 2x2

TV: 2/4                TV: 1x2

Mit 13:23 Punkten und einem Torverhältnis von 502:558 belegen die Männer 2 den neunten Platz in der Bezirks-Liga.

Am Samstag, 15. April 2023, steht das letzte Heimspiel der Saison 2022/2023 um 17.00 Uhr gegen den TV Rheingönheim an. Die Gäste belegen mit 14:22 Punkten den 8. Tabellenplatz. Im Hinspiel am 3. Januar 2023 trennte man sich in einem torreichen Spiel mit 39:39.