HSG TSG/1. FC Kaiserslautern 2 - TV 03 Wörth 2   30:37  (16:18)

Am Sonntag, 5. Februar 2023, gelang den Männer 2 des TV 03 Wörth ein verdienter Auswärtssieg bei der HSG TSG/1. FC Kaiserslautern 2. Spielbeginn war um 18.00 Uhr.

Marvin Busch und Jonas Karcher standen wieder zur Verfügung, verzichten musste Trainer Bernd Henkes auf Yannic Fuhrmann, Lucien Renfer und Pascal Schumacher.

Bis zur 25. Minute war das Spiel absolut ausgeglichen. Der TV lag zwar nie im Rückstand, doch die Gastgeber konnten immer wieder den Gleichstand herstellen. Bis zur Halbzeitpause gelang es der Mannschaft mit 18:16 in Führung zu gehen.

Nach dem Seitenwechsel spielte der TV weiter konzentriert und diszipliniert und baute bis zur 45. Minute den Vorsprung auf 29:23 aus. Am Ende gewann man verdient mit 37:30.

Trainer Bernd Henkes war mit der Leistung der Mannschaft zufrieden. Im zweiten Spielabschnitt hat man die Weichen früh auf Sieg gestellt, und ist zu keiner Phase des Spiels hektisch geworden.

Der TV 03 Wörth spielte in folgender Aufstellung:

James Klöffer/Max Klöffer (Tor), Lukas Karcher (7), Jonas Karcher (1), Marvin Busch (4), Tizian Arbogast, Luca Beck, Philipp Pfirrmann (5), Jan Wesper (13/10), Patrick Stüber (4) und Fynn Schmuck (3)

3:3 (5. Minute), 5:6 (10. Minute), 7:9 (15. Minute), 11:11 (20. Minute), 14:14 (25. Minute), 16:18 (Halbzeitstand), 19:23 (35. Minute), 21:25 (40. Minute), 23:29 (45. Minute), 25:31 (50. Minute), 28:33 (55. Minute), 30:37 (Endstand)

7-Meter:                  Strafen:

HSG TSG: 6/8        HSG TSG: 3x2

TV W: 10/10           TV W: 1x2

Mit 10:18 Punkten und einem Torverhältnis von 391:429 belegen die Männer 2 den neunten Platz in der Bezirks-Liga. Der TV Rheingönheim steht bei zwei Spielen weniger mit 9:15 Punkten hinter dem TV.

Am Samstag, 11. Februar 2023, steht das nächste schwere Heimspiel um 17.00 Uhr gegen die TG Waldsee 2 an. Die Gäste belegen mit 17:7 Punkten den dritten Tabellenplatz.