TV Offenbach 3 - TV 03 Wörth 2   35:41 (15:19)

Im ersten Auswärtsspiel der Rückrunde in der Bezirks-Liga besiegten die Männer 2 des TV Wörth am Sonntag, 23. Januar 2023, den TV Offenbach 3 aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung mit 41:35 (19:15). Spielbeginn war um 13.30 Uhr. Die Gastgeber standen vor dem Spiel bei 9:13 Punkten, die Männer 2 bei 6:16 Punkten. Im Hinspiel hatte man am 27. November 2022 mit 25:40 verloren.

Die Mannschaft ging sehr konzentriert ins Spiel und konnte nach dem Spielstand von 5:5 (10. Minute), bis Mitte der ersten Halbzeit mit 10:6 in Führung gehen. Die Gastgeber erzielten dann in der 22. Minute den Anschlusstreffer zum 11:12, doch der TV behielt seine Ordnung, spielte diszipliniert weiter und ging dann mit einer 19:15 Führung in die Halbzeitpause.

Im zweiten Spielabschnitt hielt man den TV Offenbach weiter auf Distanz, und die Mannschaft konnte den Vorsprung weiter ausbauen (27:19, 40. Minute / 30:23, 45. Minute / 34:28, 50. Minute). Auch die offene Deckung der Gastgeber in den letzten zehn Minuten brachte den TV nicht aus dem Konzept, und letztendlich stand nach Ablauf der Spielzeit das Ergebnis von 41:35 auf der Anzeigetafel.

Trainer Bernd Henkes war mit der Leistung in allen Mannschaftsteilen sehr zufrieden. Man hat sehr konzentriert und auch diszipliniert gespielt. Letztendlich hat sich der TV auch mit einem Auswärtssieg dafür belohnt.

Der TV 03 Wörth spielte in folgender Aufstellung:

James Klöffer/Max Klöffer (Tor), Lukas Karcher (10), Jonas Karcher (2), Marvin Busch (2), Yannic Fuhrmann (2), Pascal Schumacher, Tizian Arbogast (2), Philipp Pfirrmann (3), Lucien Renfer (3), Jan Wesper (13/6), Patrick Stüber (1) und Fynn Schmuck (3)

3:2 (5. Minute), 5:5 (10. Minute), 6:10 (15. Minute), 10:12 (20. Minute), 12:16 (25. Minute), 15:19 (Halbzeitstand), 18:22 (35. Minute), 19:27 (40. Minute), 23:30 (45. Minute), 28:34 (50. Minute), 30:35 (55. Minute), 25:41 (Endstand)

7-Meter:        Strafen:

TV O: 5/7      TV O: 3x2

TV W: 6/6      TV W: 1x2

Mit 8:16 Punkten und einem Torverhältnis von 330:372 belegen die Männer 2 weiterhin den zehnten Platz in der Bezirks-Liga und hat mit dem Auswärtssieg den Anschluss an die vorderen Plätze der Tabelle hergestellt.

Am Samstag, 28. Januar 2023, steht für die Mannschaft ein schweres Heimspiel vor der Tür. Gegner ist die HR Göllheim/Eisenberg/Asselheim/Kindenheim. Mit 17:7 Punkten liegt die Mannschaft auf dem zweiten Platz der Tabelle. Spielbeginn in der Bienwaldhalle ist um 17.00 Uhr.