Bericht Männer 2 (17.11.2019, 18:00 Uhr)

TuS Neuhofen      35:26    TV Wörth 2    (17:15)

Am 17.11.19 traten wir auswärts in Neuhofen an. Nach guter 1. Halbzeit konnten wir in der der 2. Hälfte nicht mehr mithalten und verloren deutlich mit 35:26. Wegen Verletzung fehlt weiterhin Norman und Marcel. Urlaubsbedingt stand uns Mario nicht zur Verfügung.

Wir starteten hellwach in die Partie und gingen nach 7 Min. mit 3:5 in Führung. Danach steigerte sich die Heimmannschaft und es war eine offene Partie. Auf beiden Seiten dominierte der Angriff, auf die Abwehr wurde nicht so Wert gelegt. In der 19 Min. konnten wir nochmals ausgleichen (11:11). Neuhofen erhöhte in den letzten Minuten der 1. Halbzeit das Tempo und ging knapp mit einer 17:15-Führung in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeitpause konnten wir gleich 2 schnelle Tore erzielen und wieder ausgleichen (17:17). Danach konnten wir in Überzahl nicht die 100%-Chancen nutzen und Neuhofen nutze dies eiskalt aus und ging erstmals mit 3 Tore in Führung (20:17). Bis zur 51 Min. waren wir drin im Spiel (28:24). Dann folgten schwache Minuten mit vielen Ballverlusten. In der 2. Hälfte verwarfen wir zu viele freie Bälle. Etwas zu hoch viel die Niederlage aus.

Aktuell stehen wir auf dem 10. Tabellenplatz mit 5:13 Punkten.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag den 23.11. um 18:00 Uhr zu Hause gegen Dahn. Wir brauchen dringend die 2 Punkte mit der Unterstützung unserer treuen Fans.

Spielverlauf:

0:1, 2:2 (5. Minute), 6:6 (10. Minute), 9:7 (15. Minute), 12:11 (20. Minute), 16:13 (25. Minute), Halbzeit

17:16, 18:17 (35. Minute), 21:17 (40. Minute), 25:21 (45. Minute), 28:23 (50. Minute), 31:24 (55. Minute), Ende