Bericht Männer 2 (10.11.2019, 16:00 Uhr)

TV Wörth 2   18:21   TV Edigheim   (9:11)

Am 10.11.19 traten wir zu Hause gegen den Titelanwärter aus Edigheim an. Die Abwehr dominierte auf beiden Seiten, das bessere Ende hatte Edigheim und gewann knapp mit 18:21. Wegen Verletzung müssen wir weiterhin auf Norman verzichten.

Von Anfang an war es auf beiden Seiten eine Abwehrschlacht. Nach dem 2:2 konnte sich Edigheim etwas lösen und eine 2:6 Führung (11. Min) erarbeiten. Der stockende Angriff steigerte sich und wir erzielten das 7:7 (19. Min). Danach dominierten wieder die Abwehrreihen und Max hielt einige frei Bälle. Im Angriff taten wir uns schwer. Mit 9:11 ging es in die Halbzeitpause.

Edigheim kam etwas frischer aus der Kabine und ging mit 9:13 in Führung. Wir stabilisierten uns wieder und verkürzten in der 40. Minute auf 13:14. Dann wurden die hart erarbeiteten Chancen leichtfertig vergeben und Edigheim konnten wieder etwas davonziehen 15:19 (47. Min). Die Mannschaft riss sich wieder zusammen und verkürzte auch aufgrund guter Torparaden von Max auf 18:19 (51. Min).

Vorne gelang uns leider kein Treffer mehr, trotz guter Chancen und 1 x vergebenem 7-Meter. Es war mehr drin heute. Mit hängenden Köpfen und mit einer 18:21-Niederlage verließen wir die Platte.

Aktuell stehen wir auf dem 9. Tabellenplatz mit 5:11 Punkten.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Sonntag den 17.11. um 18.00 Uhr in Neuhofen.

0:1, 2:4 (5. Minute), 2:5 (10. Minute), 5:6 (15. Minute), 7:7 (20. Minute), 8:8 (25. Minute), Halbzeit

9:12, 11:14 (35. Minute), 13:14 (40. Minute), 15:17 (45. Minute), 17:19 (50. Minute), 18:20 (55. Minute), Ende

Tor: Mario Kehler, Max Fuchs

Feldspieler: Lukas Karcher (5), Patrick Stüber (1), Florian Wilhelm (1), Marvin Busch, Till Butzinger (2), Tobias Bleese (4/2), Philipp Pfirrmann, Nicki Beyerle (2), Fabian Noormann, Jan Wesper (2) und Alexander Werling (1).