Bericht Männer 2 (06.04.2019, 20:00 Uhr)

TV Wörth 2    23:34     SG Ottersheim/Bellheim/Kuhardt/Zeiskam 2 (9:18)

Am 06.04.19 traten wir zum letzten Heimspiel gegen die SG Ottersheim/Bellheim/Kuhardt/Zeiskam 2 an. Das Spiel wurde verdient mit 23:34 verloren.

Gleich zu Beginn der Partie konnte sich keine der Mannschaften absetzten, ein ausgeglichenes Spiel. Nach 15 Minuten stand es 8:9. Danach konnten wir mehrere freie Bälle nicht im Tor unterbringen und kassierten reihenweise Kontertore, es lief einfach nix zusammen. In der Abwehr keinen Zugriff auf die Gegenspieler und im Angriff viele technische Fehler. Die SG zog davon. 1 Tor in 15 Minuten ist halt einfach zu wenig. Mit 9:18 ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit kassierten wir gleich das 10:20 (33. Min). Wir kämpften uns in die Partie und konnten in der 40 Minute auf 16:22 verkürzen. Endlich waren wir im Spiel. Im Angriff schlossen wir konsequenter ab und die Abwehr fing sich.

In der 48. Minute keimte noch ein wenig Hoffnung als wir auf 5 Tore verkürzten. Dann bekamen wir in einer Aktion 3 x 2m-Strafen wegen Meckern!!! Ohne Worte!!!. Mannschaftskasse lässt grüßen. Die SG nutze das eiskalt aus und das Ding war gegessen. Verdienter Sieg der Gäste.

Mit 24:18 Punkten stehen wir auf dem 4. Tabellenplatz. Auf den Plätzen 5 liegen Neuhofen und Mundheimen mit 21:21 Punkten, das heißt der 4. Platz ist uns sicher.

Das letzte Rundenspiel der Saison bestreiten wir am Sonntag den 14.04. um 18.00 Uhr in Neuhofen.

0:1, 3:3 (5. Minute), 4:6 (10. Minute), 8:9 (15. Minute), 8:11 (20. Minute), 9:15 (25. Minute), Halbzeit

10:18, 11:20 (35. Minute), 16:22 (40. Minute), 17:25 (45. Minute), 20:27 (50. Minute), 21:30 (55. Minute), Ende

Tor: Mario Kehler

Feldspieler: Lukas Karcher (3), Patrick Stüber (1), Norman Schmalz (7/5), Nicki Beyerle (2), Pascal Hänle (7), Fabian Noormann, Jan Wesper, Benjamin Berger, Till Butzinger (1), Lucien Renfer (1), Alexander Werling (1) und Marcel Heßler.