Bericht Männer 2 (28.10.2018, 18:00 Uhr)

HSG Dudenhofen/Schifferstadt   37:32   TV Wörth 2 (19:16)

Am 28.10.18 traten wir auswärts beim verlustpunktfreien Spitzenreiter der HSG Dudenhofen/Schifferstadt an. Das Spiel konnten wir leider nur bis zu 35. Minute offen gestalten und verloren mit 37:32.

Mit voller Montur reisten wir nach Schifferstadt. In ersten Minuten startete die HSG besser und konnte nach 5 Minuten bereits einen Vorsprung sich erarbeiten (5:2). Danach konnten wir uns im Angriff steigern und schön herausgespielte Tore erzielen. Wir erkämpften uns ein 11:11 in der 20. Minute. Leider hatten wir in der Abwehr immer noch keinen Zugriff auf den Rückraum der Gastgeber. Mit einem 19:16-Rückstand ging es in die Halbzeitpause.

Zu Wiederanpfiff konnten wir noch mit der HSG mithalten (35. Minute), danach konnten wir im Angriff nicht mehr die nötige Ruhe ausstahlen und sicher verwandeln. Wir verwarfen zu viele Bälle und die HSG setzte sich auf 29:22 ab (45. Minute). In der letzten Viertelstunde war trotz des Rückstandes der Kampfgeist vorhanden, aber bis auf 5 Tore zu verkürzen war leider nicht mehr möglich. Mit einer verdienten Niederlage traten wir die Heimreise an. Mit den 32 erzielten Auswärtstoren können wir zufrieden sein, allerdings gibt es noch viel Potential in der Abwehrarbeit.

Mit 8:6 Punkten stehen wir auf dem 4. Tabellenplatz!!!

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag den 03.11. um 17.30 Uhr zu Hause gegen die TSG Friesenheim 3. Hier wollen wir die weiße Weste zu Hause bewahren.

0:1, 3:2 (5. Minute), 6:5 (10. Minute), 9:7 (15. Minute), 11:11 (20. Minute), 15:13 (25. Minute), Halbzeit

19:17, 21:19 (35. Minute), 25:20 (40. Minute), 29:22 (45. Minute), 32:26 (50. Minute), 35:28 (55. Minute), Ende

Tor: Mario Kehler

Feldspieler: Lukas Karcher (1), Patrick Stüber, Norman Schmalz (7/5), Till Butzinger (3), Pascal Hänle (8), Lucien Renfer (1), Nicki Beyerle (3), Ben Berger (4), Fabian Noormann, Marvin Busch,  Alexander Werling (4), Darius Zolk (1) und Marcel Heßler (1).