Bericht Männer 2 (21.10.2018, 18:00 Uhr)

TV Wörth 2       27:24     VTV Mundenheim 2 (11:15)

Am 21.10.18 traten wir zu Hause in Maxau gegen die 2. Mannschaft von Mundenheim an. Das Spiel wurde aufgrund einer großartigen kämpferischen Leistung mit 27:24 gewonnen.

Mit kompletten Kader, aber mit ein paar angeschlagenen Spieler starteten wir in die Partie in Portz. In der gut gefüllten Halle konnten wir gleich die ersten Tore erzielen. Danach verwarfen wir 2 x 7m und konnten trotz Überzahl einige Bälle nicht verwerten. Mundenheim spielte routinierter und konnte sich nach 10 Minuten leicht absetzen (2:5). In der Folgezeit kämpften wir uns immer wieder heran und waren kurz vorm Ausgleich, aber leisteten uns zu viele einfache Fehler, die Mundenheim eiskalt bestrafte. Mit einem verdienten 11:15-Rückstand ging es in die Halbzeitpause.

Die Halbzeitansprache trug Früchte und wir fighteten uns wieder in die Partie.

Wir steigerten uns in der Abwehr/Torwart und konnten in der 42. Minute den Ausgleich erzielen (17:17). Das 17:18 war die nächste Führung für Mundenheim. Mit einem 3:0-Lauf konnten wir seit langer Zeit wieder in Führung gehen (20:18). Leider konnten wir einige Konter und freie Bälle nicht unterbringen und luden Mundenheim ein, wieder ins Spiel zu kommen. In der 53. Minute führten die Gäste mit 21:22. In den nachfolgenden Minuten konnten wir die Konter durch Patrick Stüber besser platzieren und im Tor unterbringen. Durch eine enorme Energieleistung kurz vor Schluss konnten wir die Gäste in die Knie zwingen und einen weiteren Heimsieg einfahren. Patrick Stüber erzielte 8 Tore und lieferte eine einwandfreie Partie ab. Die Mannschaft und ihre treuen Fans feierten sich.

Mit 8:4 Punkten stehen wir auf einem hervorragenden 3. Tabellenplatz!!!

Das nächste Spiel bestreiten wir am Sonntag den 28.10. um 18.00 Uhr in Schifferstadt gegen die verlustpunkfreie HSG Dudenhofen/Schifferstadt.

0:1, 2:1 (5. Minute), 2:5 (10. Minute), 4:5 (15. Minute), 7:9 (20. Minute), 8:12 (25. Minute), Halbzeit

12:15, 13:15 (35. Minute), 16:17 (40. Minute), 18:18 (45. Minute), 20:19 (50. Minute), 23:23 (55. Minute), Ende

Tor: Mario Kehler und Max Fuchs

Feldspieler: Lukas Karcher, Patrick Stüber (8), Norman Schmalz (4), Till Butzinger (3), Pascal Hänle (4), Lucien Renfer (1), Nicki Beyerle (2), Ben Berger, Alexander Werling (3/2), Darius Zolk (2) und Marcel Heßler.