Bericht Männer 2 (16.09.2018, 18:15 Uhr)

TV Hochdorf 2   33:23  TV Wörth 2 (20:11)

Am 16.09.18 traten wir auswärts bei Hochdorf 2 an. Das Spiel wurde nach schwachen 10 Minuten in der 1. Halbzeit deutlich verloren.

In den ersten Minuten mussten wir gleich einen Rückstand (5:2) hinterherlaufen. Es dauerte 10 Minuten bis wir uns besser auf den Gegner einstellen konnten (7:5). Bis zur 20. Minute hatten wir noch ein wenig Schlagdistanz zu Hochdorf (12:8), danach lief nicht mehr viel zusammen, Hochdorf setzte sich Tor um Tor ab. Die körperlich überlegenden Gastgeber trafen aus dem Rückraum wie sie wollten. Mit einem schon spielentscheidenden 20:11-Rückstand ging es in die Halbzeitpause.

Etwas wacher und konzentrierter kamen wir aus der Kabine konnten noch den Abstand verkürzen (21:15). Dann verwarfen wir zu viele Bälle und Hochdorf konnte sich so wieder absetzen. Trotz enormen Rückstand kämpfte die Mannschaft und kann mit der 2. Halbzeit zufrieden sein. Darauf müssen wir aufbauen.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag den 22.09. um 20.00 Uhr zu Hause gegen Offenbach 2. Zu Hause wollen wir weiterhin eine weiße Weste bewahren.

1:0, 3:2 (5. Minute), 7:4 (10. Minute), 9:6 (15. Minute), 12:8 (20. Minute), 17:9 (25. Minute), Halbzeit

20:12, 21:15 (35. Minute), 23:16 (40. Minute), 25:18 (45. Minute), 29:18 (50. Minute), 31:20 (55. Minute), Ende

Tor: Mario Kehler

Feldspieler: Lukas Karcher, Patrick Stüber, Norman Schmalz (7/3), Till Butzinger (1), Nicki Beyerle, Pascal Hänle (3), Fabian Noormann, Ben Berger (2), Alexander Werling (5), Darius Zolk (5), Marcel Heßler und Jan Wesper.