Bericht Männer 2 (09.05.2018, 20:00 Uhr)

TV Wörth 2    37:24   HSG Schwegenheim/Lingenfeld (21:15)

Am 09.05.18 traten wir zu Hause zum Relegations-Rückspiel gegen die HSG Lingenfeld/Schwegenheim an. Das Spiel wurde deutlich und hochverdient mit 37:24 gewonnen.

Nach ausgeglichenen ersten Minuten konnten wir uns steigern und hatten die HSG fest im Griff. Auch die frühe Auszeit des Gästecoach hielt uns nicht davon ab unser Spiel durchzuziehen, nach 15 Minuten hatten wir eine komfortable 11:4-Führung. Im Angriff konnten wir die Wurfausbeute aus dem Hinspiel deutlich steigern. In der Abwehr war noch Luft nach oben. Mit einer 6 Tore-Führung ging es in die Halbzeitpause (21:15).

Auch in der 2. Halbzeit agierten wir hochkonzentriert und konnten uns immer weiter absetzen. Die Abwehr stand jetzt sicherer und ließ nicht mehr viel zu. Das Schirigespann Theis/Spies bot über 60 Minuten eine sehr souveräne Leistung.

Über die gesamte Partie lieferten wir eine tolle Mannschaftsleistung und schickten die HSG mit einer 37:24-Packung nach Hause…

Ein großes Dankeschön an die vielen Fans, die uns auch im Rückspiel in der schönen Bienwaldhalle unterstützt haben. Platz 11 ist geschafft!!!

1:0, 2:1 (5. Minute), 6:3 (10. Minute), 11:4 (15. Minute), 13:9 (20. Minute), 16:12 (25. Minute), Halbzeit

22:15, 24:16 (35. Minute), 27:19 (40. Minute), 30:20 (45. Minute), 32:22 (50. Minute), 34:23 (55. Minute), Ende

Tor: Mario Kehler, Max Fuchs

Feldspieler: Lukas Karcher (2), Norman Schmalz (8/5), Till Butzinger (8), Julius Ritter (3), Nicki Beyerle (1), Pascal Hänle (2), Ben Berger (4), Fabian Noormann (1/1), Felix Holden (1), Alexander Werling (2), Darius Zolk (4) und Patrick Stüber (1).