Bericht Männer 2 (21.04.2018, 15:30 Uhr)

TV Wörth 2   23:28    HSG Schwegenheim/Lingenfeld (10:12)

Am 21.04.18 traten wir zu Hause gegen die HSG Lingenfeld/Schwegenheim an. Das Spiel wurde mit 23:28 verloren.

Nach verschlafenem Beginn (1:5 nach 10 Minuten) kämpften wir uns in die Partie hinein.

Leider wurde mehrmals vom Schirigespann Entscheidungen getroffen, die nicht nachvollziehbar waren. Mit einem 2-Tore-Rückstand ging es in die Halbzeitpause (10:12).

Zu Beginn der 2. Halbzeit war es ein enges Spiel und wir standen immer wieder kurz vor dem Ausgleich (15:16, 18:19, 19:20, 20:21, 21:22). Die Fehlentscheidungen der Schiris ziehte sich das ganze Spiel durch. Zum Schluss ging uns ein wenig die Puste aus.

Mit hängenden Köpfen verließen wir das Spielfeld mit einer 23:28-Niederlage. Es folgt eine Relegation gegen die HSG Schwegenheim/Lingenfeld mit Hin- und Rückspiel. Termine noch offen.

Die Runde beenden wir mit 8:36 Punkten.

ETWAS ERFREULICHES HABEN WIR NOCH ZU BERICHTEN:

NORMAN SCHMALZ WURDE TORSCHÜTZENKÖNIG DER VERBANDSLIGA MIT 194 TOREN!!!

Spielverlauf:

1:0, 1:2 (5. Minute), 1:5 (10. Minute), 4:7 (15. Minute), 6:8 (20. Minute), 8:9 (25. Minute), Halbzeit

10:13, 14:15 (35. Minute), 16:19 (40. Minute), 19:20 (45. Minute), 21:23 (50. Minute), 22:26 (55. Minute), Ende