Bericht Männer 2 (14.04.2018, 15:30 Uhr)

HSG Eppstein/Maxdorf    31:27   TV Wörth 2 (14:12)

Am 14.04.18 traten wir auswärts in Maxdorf bei der HSG Eppstein/Maxdorf an. Das Spiel wurde leider knapp verloren.

In der ersten Minuten plätscherte die Führung hin und her, ab der 10. Minute fehlte ein wenig die Konzentration und die HSG konnte sich erstmals mit 6 Toren (11:5) absetzen. In den letzten Minuten der 1. Halbzeit konnten wir noch ein wenig verkürzen. Mit einer 14:12-Führung für die HSG ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit konnten die HSG leichte Tore erzielen, die Abwehr stand nicht so sicher. Ab der 50. Minute wurde dann wieder gekämpft und wir kamen Tor um Tor heran. Beim Stand von 25:24 war die Partie wieder offen und die Partie hätte kippen können.

Leider wurden dann vorne zu viele Fahrkarten geschossen und die Konzentration in der Abwehr ließ leider nach. Die 6. Niederlage in Folge...