Bericht Männer 2 (25.03.2018, 20:00 Uhr)

TSG Friesenheim 3   23:22  TV Wörth 2 (12:12)

Am 25.03.18 traten wir auswärts bei den Eulen an. Das Spiel wurde leider knapp mit 23:22  verloren.

Vor dem Spiel war jedem klar dass wir heute etwas bewegen können, wenn die Leistung abgerufen wird. Wir starteten gut in die Partie und konnten uns nach 15 Minuten leicht absetzen (5:7). Leider konnten wir danach das Tempo nicht hoch halten und nullten uns von der langsamen Spielweise der Eulen ein. Die Unparteiischen waren nicht in der Lage das ständige Meckern der Hausherren zu unterbinden. Mit 12:12 ging es in die Habzeitpause.

Auch zu Beginn der 2. Halbzeit konnten wir das Spiel ausgeglichen gestalten, bis zum 16:16 (42. Minuten) konnte Friesenheim 1 Tor vorlegen und wir konnten ausgleichen. Danach fehlte ein wenig die Konzentration, Friesenheim führte mit 19:16 (45. Minute). Jetzt kamen noch viele nicht nachvollziehbare Entscheidungen der Schiris hinzu. Nach 56 Minuten, einem Rückstand von 22:19 und in Unterzahl war es fast gelaufen. Fast…in 2 Minuten gelangen uns 3 Tore und es war wieder offen (22:22). Leider bekam Friesenheim noch einen 7-m zugesprochen…

Was niemand verstand war die einseitige Bestrafung beim Meckern!!!