Bericht Männer 2 (13.12.2017, 19:30 Uhr)

TV Wörth 2   30:26   TSG Friesenheim 3 (15:12)

Am 13.12.17 traten wir zum Nachholspiel zu Hause gegen Friesenheim 3 an. Nach dem Sieg in Schwegenheim konnten wir auch gegen Friesenheim 2 wichtige Punkte holen und sogar 2 Plätze in der Tabelle nach oben klettern.

Wieder mit einem kompletten Kader angetreten war es zu Beginn ein ausgeglichenes Spiel. Ab der 13 Minute konnten wir das Spiel kontrollieren und uns geschickt im Angriff durchsetzen. Die Abwehr stand ab der 20 Minute auch besser. Mit der 3-Tore-Führung ging es in die Halbzeitpause (15:12).

Nach der Pause waren wir auch sofort wieder präsent und hatten immer einen 4-Tore-Vorspung.

Mit einer kämpferischen Mannschaftsleistung haben wir jetzt zu Hause die ersten Punkte geholt und konnten in der Tabelle 2 Plätze nach oben klettern. Wir beenden die Hinrunde mit 4:18 Punkten auf dem 10. Tabellenplatz.

Das nächste Spiel bestreiten wir am 14.01.2018 um 17.30 Uhr in Oggersheim. Danach erwarten wir die SG OBKZ 2, einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf.

1:0, 4:5, 10:8, Halbzeit, 15:13, 18:14, 23:19, Ende

Tor: Mario Kehler, Max Fuchs

Feldspieler: Lukas Karcher (4), Norman Schmalz (10/3), Till Butzinger (1), Sören Berg, Darius Zolk (2), Nicki Beyerle (1), Ben-Justin Berger (3), Fabian Normann, Felix Holden (1), Pascal Hänle (3), Alexander Werling (4), Marcel Heßler (1).