HSG FCK - TV 03 Wörth    43:34  (20:15)

Der FCK hat im Augenblick den stärksten Angriff der Pfalzliga. Sie sind auf allen Positionen sehr gut besetzt, sind eingespielt und spielen die Angriffe lange aus. Zudem nutzen sie die gegebenen Wurfchancen beinahe gnadenlos aus. Selten einen Wurf, der daneben geht, gelegentlich ist der gegnerische Torwart darüber erfreut, dass er mal angeworfen wird. Meistens muss er allerdings den Ball aus dem Netz holen und zum Mittelpunkt weiterspielen.

Der FCK legte wie die Feuerwehr los, nach 5 Minuten stand es 6:1 auf der Anzeigetafel.
 Der TV Wörth ist in dieser Saison besser geworden, noch nicht stabil genug und auch innerhalb eines Spiels mit Schwankungen in der Leistung, aber nach 15 Minuten stand es nur noch 9:8 und nach 20 Minuten 12:10 für die Hausherren.

"Geduld ist kein Zeichen der Untätigkeit" und so setzte sich die Heimmannschaft, mit langen und gut ausgespielten Angriffen, gegen hektisch und mit vielen technischen Fehlern wirkenden Wörther, bis zur Halbzeit über einen 20:12 Lauf, mit  20:15 ab.
Wir waren uns sicher, wenn wir den Angriff des FCK früher unterbinden und unsere Fehler etwas minimieren könnten, dass wir noch eine Chance bekommen würden, das Spiel etwas ausgeglichener zu gestalten.

Die zweite Halbzeit begann jedoch wie die Erste, der FCK wollte das Spiel gleich, sicher und frühzeitig entscheiden - die torreichen Serien der Gastgeber wurden immer länger, die Wörther ließen bereits die Köpfe hängen und wehrten sich nicht mehr. Alle Spieler bekamen jetzt ihre Spielzeit, der FCK spielte wie im Rausch und ließ uns mit einfachen und doppelten Kempertricks auch etwas lächerlich aussehen.
Die letzten 7 Minuten gehörten zum Glück wieder uns, eine 1 : 7 Torfolge ließ das Ergebnis noch halbwegs erträglich aussehen.
Wir werden vor der Faschingspause noch ein Heimspiel gegen die TG Waldsee austragen und hoffen da wieder auf einen doppelten Punktgewinn.

Es spielten beide Torwarte, Marcel Dieners und James Klöffer, und im Feld: Jonas Karcher 2, Jonas Lehnert 2, Felix Werling 8 (2/2), Darius Zolk 3, Maurice Schuhmacher 6, Ben Berger 1, Alex Scherrer 1, Simon Zolk 4, Julius Ritter 4, Stefan Spreitzer 2, Fynn Schmuck 1