TV Wörth 3     42:29     TSV Kandel 2   (21:13)

Am 15.04. traten wir zu Hause zum letzten Rundenspiel gegen TSV Kandel 2 an. Nach überzeugender Leistung ab der 1. Minuten an, feierten wir einen Derby-Sieg mit 42:29.

Sehr konzentriert und hochmotiviert starteten wir in die Partie, Spielstand nach 5 Min. 4:1. Wir ließen danach nicht locker und setzten uns immer weiter ab. Die Gegenwehr im Derby war mau und die Gäste blieben blass. Im Angriff überzeugten wir auf allen Positionen und schlossen auch sehr effektiv ab. Die Abwehr hatte keine große Mühe und hatte alles im Griff. Im Tor strahlte Angelio Mio wieder wie gewohnt seine italienische Ruhe aus. Mit 21:13 ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Pause ging es mit vollem Elan weiter und wir setzten uns wieder geschickt im Angriff durch. Das Bällchen lief wie am Schnürchen. Spielstand nach 45 Min. 33:19. Mit großem Kader angetreten konnten wir munter durchwechseln, die Gäste waren ko.

Erfreulich war der 1. Einsatz von Klä Breide (Aron) der kurz vor Schluss eiskalt vom 7m-Punkt einnetzte, weiter so Biewel! Endstand nach 60 einseitigen Minuten 42:29. Schiedsrichter Harald Janssen pfiff fehlerfrei. Altersdurchschnitt TVW: 34 Jahre, Gäste Ende 20. Meistertitel in der A-Klasse perfekt, 32:4 Punkte!

Danach feierte die M3 mit Ihren Frauen/Partner, Fans und jede Menge Kinder den Rundenabschluss mit Burger, Salate und Getränke. Einen großen Dank wieder an unsere viele treuen Fans, die uns genial über die gesamte Runde unterstützt haben. Das Trainerteam ist mega stolz!

Ein paar ZDF (Zahlen, Daten, Fakten) zur Saison 22/23:

• 25 eingesetzte Spieler (5 Torhüter, 20 Feldspieler)
  • Jüngster 17 Jahre, Ältester 53 Jahre
  • Altersdurchschnitt: 31 Jahre (aller eingesetzter Spieler)
  • Torverhältnis 33,89 Tore erzielt, 24,56 Tore kassiert
  • Wir stellen wieder den Torschützenkönig der Liga, Stadtkasse ole!

1:0, 4:1 (5. Minute), 8:2 (10. Minute), 12:4 (15. Minute), 15:6 (20. Minute), 17:9 (25. Minute), Halbzeit

22:13, 24:16 (35. Minute), 29:17 (40. Minute), 33:19 (45. Minute), 36:22 (50. Minute), 39:26 (55. Minute), Ende

3 x 2 min TVW, 1 x 2 min TSV

Tor: Angelo Koppa, Jörg Brunsch, James Klöffer

Feldspieler: Marlon Scheid, Marcel Berie (6), Aron Breitinger (1/1), Norman Schmalz (5), Fynn Schmuck, David Lang (5), Nicki Beyerle (9), Dennis Knoblauch (1), Marcel Massow (3), Alexander Werling (11/5) und Andreas Dübon (1).