TV Wörth 3     33:15     ASV Maxdorf  (18:8)

Am 28.01. traten wir zu Hause gegen ASV Maxdorf an. Souveräne Leistung und deutlicher Erfolg mit 33:15.

Megastart der M3-Truppe, Spielstand nach 13 Min. 8:1. Im Angriff schlossen wir konsequent ab und in der Abwehr war kein Durchkommen der Gäste. Wie schon im Hinspiel starteten wir famos und zeigten den Gästen wie Handball funktioniert. Unser A-Jugendlicher Tizi erzielte gleich bei seinem 1. Spiel sein 1. Tor, Klasse Junge! Sowohl in der Abwehr inkl. Torhüter als auch im Angriff zeigten wir eine routinierte Leistung in der 1 Hälfte. Mit einem sehr beruhigenden Vorsprung von 18:8 ging es dann in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit ließen wir nicht locker und starteten gleich mal mit einem 4:0-Lauf auf 22:8. Den Gästen gelang es erst in der 39:29 Min. zum ersten Treffer in Halbzeit 2. Die Abwehr stand wieder bombastisch, hinter einem sicheren Rückhalt Angelo Mio. Negativ zu erwähnen das überharte Einsteigen der Gäste, die mit einer roten Karte bestraft wurde. Fast jeder Feldspieler trug sich in die Torschützenliste ein. Wieder eine geschlossene Mannschaftsleistung und ein auch in der Höhe verdienter Erfolg mit 33:15. Schiedsrichter Goran Japundza zeigte eine fehlerfreie Leistung. Altersdurchschnitt TVW: 34 Jahre, Gäste Mitte/Ende 20.

Die nächste Partie bestreiten wir am Sonntag 05.02. um 15.00 Uhr in Bobenheim-Roxheim.

1:0, 3:1 (5. Minute), 6:1 (10. Minute), 8:3 (15. Minute), 12:4 (20. Minute), 14:6 (25. Minute), Halbzeit

19:8, 21:8 (35. Minute), 22:9 (40. Minute), 25:9 (45. Minute), 28:11 (50. Minute), 31:13 (55. Minute), Ende

1 x 2 min TVW, 5 x 2 min + 1 rote Karte ASV

Tor: Mario Kehler, Angelo Coppa

Feldspieler: Norman Schmalz (7/2), Fynn Schmuck (2), David Lang (7), Nicki Beyerle (6), Martin Seubel (2), Dominik Schmalz, Dennis Knoblauch (2), Alexander Werling (6/4) und Tizian Arbogast (1).