TSV Kandel 2 23:30 TV Wörth 3   (10:14)

Am 05.01. traten wir zum Nachholspiel in Kandel an. Die Mannschaft zeigte eine reife Leistung, trotz langer Pause und siegte im Derby mit 23:30.

Ausgeglichener Start zu Beginn der Partie, Spielstand nach 9 Min. 3:3. Danach konnten wir das Tempo erhöhen und erzielten in der 22 Min. das 6:10. Es dominierten in Halbzeit 1 auf beiden Seiten die Abwehrreihen. Im Angriff fehlten noch die letzten Prozentpunkte und es stand zur Pause 10:14. Ein beruhigender Vorsprung.

Nach der Pause rannten die Gastgeber gleich ein hohes Tempo, aber das passte uns nicht und wir nahmen die Zügel wieder in die Hand, Spielstand nach 39 Min. 16:20. Danach stand die Abwehr bärenstark und war kaum zu überwinden oder es stand noch KK zwischen den Pfosten und hielt Ultra-stark. Es setze einen 4:0-Lauf für den TVW und die Partie war gegessen (16:20 -> 16:24). Im Angriff hatten wir gegen die sehr defensiv agierenden Gastgeber immer Lösungen parat und setzen uns clever durch. Die zahlreichen TVW-Zuschauer feierten uns nach dem Abpfiff frenetisch. Altersdurchschnitt TVW: 35 Jahre, Gastgeber Anfang 30.

Die nächste Partie bestreiten wir am Samstag 14.01. um 20.00 Uhr zu Hause gegen TG Oggersheim. Hier hoffen wir wieder auf die lautstarke Unterstützung unserer vielen Fans!

1:0, 2:1 (5. Minute), 3:4 (10. Minute), 5:6 (15. Minute), 6:8 (20. Minute), 8:12 (25. Minute), Halbzeit

10:15, 13:17 (35. Minute), 16:20 (40. Minute), 16:23 (45. Minute), 18:25 (50. Minute), 21:26 (55. Minute), Ende

2 x 2 min TSV, 1 x 2 min TVW

Tor: Mario Kehler, Angelo Koppa

Feldspieler: Marlon Scheid (1), Marcel Berie (1), Norman Schmalz (7/1), Fynn Schmuck (6), David Lang (1), Nicki Beyerle (5/1), Martin Seubel, Jonas Karcher (1), Dominik Schmalz, Dennis Knoblauch (2), Alexander Werling (6) und Andreas Dübon.