TV Wörth 3      37:14      MSG Iggelheim 2/Meckenheim  (19:7)

Am 03.12. traten wir zum letzten Heimspiel 2022 gegen MSG Iggelheim 2/Meckenheim an. Mit kompletten Kader gelang uns ein Kantersieg mit 37:14.

Nach kurzem Abtasten (3:3 nach 6 Min.) konnten wir uns lösen und setzen einen 5:0-Lauf (8:3). Die Abwehr um Mittelblock-Bollwerk NN stand wie ein Fels in der Brandung. Im Angriff gelang uns so gut wie alles. Herzdame erzielte schöne Kontertore. Die beiden Außen Ling-Ling und Bärbel trafen eiskalt. Stadtkassovic führte wieder mächtig Regie auf der Mitte und setzte die Mitspieler gekonnt ein. Kappo zeigte eine souveräne Leistung und musste lediglich 7 x hinter sich greifen. Deutlicher Vorsprung zur Halbzeit mit 19:7.

Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit eine unschöne Szene der Nr. 2 der Gäste, beim Konter sehr unsportlich, normal rot, hatte der Schiri erbarmen und gab lediglich 2 Min. Wir spielten unseren Stiefel weiter souverän durch und an Marlon Brando kamen die Gäste nicht vorbei. Im Angriff netzte jetzt auch de Rollbrode ein. Höhepunkt in der 2. Halbzeit als Bones einen Konter, ja einen Konter, in die Maschen träschte. Was eine Maschine. Eine starke italienische Halbzeit lieferte Angelo-Mio ab. Mit einem 37:14-Kantersieg endete die Partie. Schiedsrichter Nicolas Koob hatte die Partie jederzeit im Griff. Altersdurchschnitt TVW: 37 Jahre, Gäste Ende 20.

Die letzte Partie in 2022 bestreiten wir am Sonntag den 11.12. um 18.00 Uhr in Kandel, Derbyzeit!!! Auf geht’s nach Kandel!

1:0, 2:3 (5. Minute), 5:3 (10. Minute), 8:4 (15. Minute), 11:5 (20. Minute), 15:6 (25. Minute), Halbzeit

19:8, 22:8 (35. Minute), 24:9 (40. Minute), 26:12 (45. Minute), 29:12 (50. Minute), 34:13 (55. Minute), Ende

1 x 2 min TVW, 2 x 2 min MSG

Tor: Mario Kehler, Angelo Koppa

Feldspieler: Marlon Scheid, Marcel Berie (4), Norman Schmalz (7), David Lang (2), Nicki Beyerle (7), Martin Seubel (3), Dennis Knoblauch (3), Alexander Werling (10/5) und Andreas Dübon (1).