HSG Trifels 2         25:43         TV Wörth 3 (8:21)

Am 22.01. traten wir zum 1. Spiel in 2022, auswärts in Annweiler bei der HSG Trifels 2 an. Wir kontrollierten die Partie über 60 min und gewannen mit 25:43. Verletzungs- und krankheitsbedingt standen uns wieder einige Spieler nicht zur Verfügung.

Etwas verhalten starteten wir in die Partie, glasklare Chancen wurden reihenweise vergeben, nach 5. Min stand es 2:2. Danach konnten wir einen Zahn zulegen und schlossen konsequenter ab. Einen starken 9:0-Lauf gegen Ende der 1. Halbzeit und wir setzten uns weiter ab (6:12 auf 6:21). Die Abwehr stand über die komplette 1. Halbzeit sicher und kompakt. Mit einem beruhigendem 8:21 ging es in die Halbzeitpause.

Hochkonzentriert ging es in der 2. Halbzeit weiter, das Konterspiel funktionierte einwandfrei und wir konnten einige Bälle versenken. Unser HR, Bones enteilte mehrmals der HSG und schloss routinemäßig ab. Bis zur 50. Minute wuchs der Vorsprung aufgrund kompakter Abwehr- und starker Angriffsleistung, auf 16:36. In den letzten 10 Minuten sank die Konzentration, vor allem in der Abwehr. Endergebnis in Annweiler 25:43. Ein Dank ging an die Jungen Wörther Buwe (Max, Fynn, Jonas) die kurzfristig ausgeholfen und stark spielten. Ebenfalls Dankeschön an Oldie Breide, der wieder den Turbo zündete. Der Altersdurchschnitt TVW betrug 35 Jahre. Schiedsrichter Jo Keiber aus Kuhardt hatte die Partie jederzeit im Griff.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Sonntag den 06.02. um 19:00 Uhr in Hassloch.

0:1, 2:2 (5. Minute), 3:6 (10. Minute), 5:10 (15. Minute), 6:12 (20. Minute), 6:17 (25. Minute), Halbzeit

9:21, 10:23 (35. Minute), 12:28 (40. Minute), 16:33 (45. Minute), 17:37 (50. Minute), 20:39 (55. Minute), Ende

7 x 2 min HSG, 4 x 2 min TVW

Tor: Mario Kehler, Max Klöffer

Feldspieler: Marlon Scheid, Ralf Breitinger, Norman Schmalz (9/5), Pascal Herzog (7), Nicki Beyerle (7), Jonas Karcher (7), Dominik Schmalz, Fynn Schmuck (2), Alexander Werling (8) und Andreas Dübon (4).