Dahn 2         21:33        TV Wörth 3 (11:19)

Am 18.12.21 traten wir zum letzten Spiel 2021 auswärts in Dahn an. Die Partie wurde von Anfang an dominiert und deutlich mit 21:33 gewonnen. Verletzungs- und krankheitsbedingt standen uns wieder einige Spieler nicht zur Verfügung.

Brutal stark starteten wir in die Partie, Dahn wurde völlig überrollt, nach 11. Min stand es 1:7. Es passte einfach alles (Spiel über den Kreis, Rückraum, Außen), die Gastgeber staunten ohne Ende. Die Abwehr war sehr clever und Kappo strahlte wieder eine brutale Ruhe hinten drin aus. Im Angriff schlossen wir eiskalt ab.. Die Gastgeber setzten sage und schreibe 7 Verbandsligaspieler ein, aber auch das half nix, wir hatten immer eine Antwort parat. Klasse 1. Hälfte, mit 11:19 ging es in die Halbzeitpause.

Kurze, präzise Halbzeitansprache im Hinnerwald und weiter gings in die 2. Halbzeit. Einige in der Halle hofften auf Besserung der Gastgeber, doch Sie täuschten sich. Selbst in Unterzahl und einer Manndeckung gegen uns, konnten wir ein Tor erzielen. Die Abwehr stand über die komplette Spielzeit kompakt und lies in der 2. Halbzeit in 27 Minuten lediglich 8 Tore zu, hier konnte sich auch unser junger Goalie Max mehrmals auszeichnen. Im Angriff hatten wir immer Lösungen und schlossen sehr souverän ab. Das Highlight an dem Tag was das 1. Tor von Dominik Schmalz, der danach zu einem Knierutscher ansetzte (Bild kann angefragt werden!), was ein Abschluss, genial Junge, die Bank stand Kopf! Mit einer 21:33 Heimpackung war Dahn bedient, die M3 feierten sich nach dem Spiel. Der Altersdurchschnitt TVW betrug 40 Jahre, der TVD ca. 22 Jahre. Schiedsrichter Michael Werner aus Kaiserslautern lieferte eine einwandfreie Partie.

Fazit in 2021:

• 7 Spiele, 7 Siege
  • Torverhältnis 258:147 (Schnitt 36,8 zu 21)
  • Altersdurchschnitt 40 Jahre
  • Eingesetzte Spieler: 26

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag den 08.01. um 18:30 Uhr zu Hause gegen den Tabellen 2. aus Heiligenstein. Spitzenspiel!!!

0:1, 1:2 (5. Minute), 1:6 (10. Minute), 4:10 (15. Minute), 6:11 (20. Minute), 8:15 (25. Minute), Halbzeit

12:19, 14:22 (35. Minute), 16:24 (40. Minute), 17:27 (45. Minute), 18:28 (50. Minute), 18:31 (55. Minute), Ende

3 x 2 min TVD, 3 x 2 min TVW

Tor: Mario Kehler, Max Klöffer

Feldspieler: Marlon Scheid (1), Marcel Berie (4), Norman Gander (3), Norman Schmalz (9/4), Dennis Knoblauch, Nicki Beyerle (5), Kai Lautenschläger (7/4), Dominik Schmalz (1/1), Alexander Werling (3) und Andreas Dübon.