Bericht Männer 3 (11.12.2021, 19:00 Uhr)

TV Wörth 3 43:16 Offenbach 4 (19:5)

Am 11.12.21 traten wir zu Hause in der schönen Bienwaldhalle gegen den TV Offenbach an. In einer sehr einseitigen Partie stand am Ende ein hochverdientes 43:16 zu Buche. Verletzungs- und krankheitsbedingt standen uns Angelo, Tobias, Volker, David und Boomer nicht zur Verfügung.

Etwas schwerfällig starteten wir in die Partie. Vorne wurden reihenweise klare Chancen nicht verwandelt, so stand es nach 5 min nur 1:0. Nach einem Schluck aus der Pulle war das dann schon besser und wir schlossen konsequenter ab. Die Abwehr stand sattelfest und unser Goalie Kabbo hielt einwandfrei, lediglich 5 Tore kassierten wir in der 1. Halbzeit. Im Angriff liefen wir einige Konter und konnten dadurch schon zur Halbzeit einen beruhigenden 19:5-Vorsprung mit in die Kabine nehmen.

In der Halbzeitpause war eigentlich nichts groß zu meckern. Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit knüpften wir an die gute Leistung der 1. Hälfte an und unser Flitzer auf Linksaußen lief gegen seine alten Kameraden ein Konter nach dem Anderen. Auch unser Abwehrass Bones zeigt sich engagiert im Angriff und netzte 2-mal ein, brutaler Typ. Ein gelungener Auftritt über die komplette Spielzeit. Am Ende musste Offenbach mit einer 43:16-Packung die Heimreise antreten. Der Schiedsrichter leitete die Partie äußert souverän mit viel Leidenschaft.

Der Altersdurchschnitt TVW betrug 40 Jahre, der TVO auf einem ähnlichen Altersniveau.

Das letzte Spiel in 2021 bestreiten wir am Samstag den 18.12. um 18:00 Uhr in Dahn.

1:0, 1:0 (5. Minute), 5:1 (10. Minute), 8:2 (15. Minute), 12:4 (20. Minute), 15:5 (25. Minute), Halbzeit

20:5, 24:6 (35. Minute), 29:8 (40. Minute), 32:10 (45. Minute), 38:10 (50. Minute), 40:14 (55. Minute), Ende

1 x 2 min TVW, 2 x 2 min TVO

Tor: Mario Kehler, Jörg Brunsch

Feldspieler: Marlon Scheid (2), Marcel Berie (6), Norman Gander (7), Pascal Herzog (2), Nicki Beyerle (7), Kai Lautenschläger (10/3), Dominik Schmalz, Axel Schickel (2), Alexander Werling (5) und Andreas Dübon.