Bericht Männer 3 (25.11.2021, 20:30 Uhr)

TV Wörth 3 35:25 HSG Lingenfeld/Schwegenheim 2 (17:10)

Am 25.11.21 traten wir zu Hause zum Nachholspiel gegen die HSG Lingenfeld/Schwegenheim an. Die Partie wurde nach Startschwierigkeiten souverän geführt und auch in der Höhe verdient mit 35:25 gewonnen. Verletzungs- und krankheitsbedingt standen uns David, Tobias, Axel, Mario und Norman J. G. nicht zur Verfügung.

Der Motor sprang nicht wirklich an zu Beginn der Partie. Die Abwehr war ein wenig schludrig und im Angriff hatte das Glück gefehlt, Pfosten- und Lattentreffer. Spielstand nach 14 Min. 5:7. Die folgende Auszeit war wichtig und wir konnten uns enorm steigern. Im Angriff schlossen wir eiskalt ab. Die Abwehr stellte sich besser auf die Schützen ein und unser Keeper Angelo konnte einiges wegfischen. Von 5:7 stellten wir bis zur Halbzeit eine deutliche 17:10-Führung her.

Die ersten Minuten in der 2. Halbzeit waren sehr ausgeglichen (22:15). Danach folgt eine kurze Schwächephase und die HSG verkürzte in der 41. Min auf 22:19. Folgerichtig musste wieder die Auszeit her, kurzes wachrütteln und mit breiter Brust aufs Feld war das Motto! Nach dem 24:21 folgte ein 9:0-Lauf (33:21). Auch unser 2. Torhüter Jörg machte seine Sache gut und parierte einige Bälle, musste leider dann mit Rot vom Platz. Die HSG war ko und brach ein. Wir spielten routiniert unser Spiel durch über 60 Minuten. Endergebnis 35:25! Der Altersdurchschnitt TVW betrug 35,5 Jahre, die HSG stellte fast die komplette Mannschaft aus jungen Spielern.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag den 27.11. um 18:45 Uhr in Landau.

Spielverlauf:

0:1, 3:3 (5. Minute), 3:5 (10. Minute), 6:7 (15. Minute), 10:8 (20. Minute), 14:9 (25. Minute), Halbzeit

18:10, 20:13 (35. Minute), 22:18 (40. Minute), 27:21 (45. Minute), 32:21 (50. Minute), 34:23 (55. Minute), Ende