Wieder zwei Verletzungen !

Am Samstag, den 4. Februar erreichten wir ein Unentschieden (23:23) bei der zweiten Mannschaft der VTV Mundenheim.
Das es nur ein Unentschieden wurde lag am Schiedsrichter, der 20 Sekunden vor Spielende ein klares Foul im Kreis nicht mit Siebenmeter ahndete. Zum Spiel:
Wir hatten nur 7 Feldspieler zur Verfügung, da sich A. Pfirrmann im Spiel gegen die HSG Trifels das operierte Kreuzband gleich wieder riss, und Schichtdienst bzw. Prüfungsvorbereitung bei den Anderen im Weg standen. Mundenheim übernahm von Anfang an die Führung, konnte sich immer wieder im Eins gegen Eins durchsetzen. Da L. Pfirrmann nicht in der Abwehr spielen kann, mußten wir immer wieder wechseln, wodurch etwas Unruhe entstand. Bis zum 10:8 (21.Minute) lagen wir hinten. Dann schafften wir die Wende, konnten mit einigen Kontern zum Erfolg kommen. Der 6:1 Lauf (11:14, 29. Minute) brachte uns auf die Gewinnerstraße.
Mit 12:14 wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Halbzeit konnten wir den Vorsprung zunächst sogar ausbauen:17:21 (46. Minute). Allerdings bekamen wir im Angriff zusehends Probleme gegen die robusten Mundenheimer. Dann verletzte sich L. Bleh am Fuß (umgeknickt) und konnte nicht mehr weiterspielen. Jetzt wurde es eng. N. Weisenburger auf Rückraummitte, die dann immer wieder an den Kreis auflöste brachte immer wieder Gefahr ins Spiel. Und J. Sitter, die wieder von außen schöne Tore erzielte. Langsam mußte meine Mannschaft den fehlenden Wechselmöglichkeiten Tribut zollen. Tor um Tor holte Mundenheim jetzt auf, und es war noch nicht Schluss.
58:50 Mundenheim gleicht aus. (23:23)

Letzter Angriff. N. Weisenburger erhält am Kreis den Ball und wird eindeutig im 6m-Raum gefoult. Normal Siebenmeter. Klar. Aber der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Schluss. Unentschieden.
Zu allem Unglück zog sich L. Pfirrmann bei dieser Aktion eine Muskelverletzung zu. Zwei neue Verletzte. Die Verletzungsmisere bleibt uns treu, leider.
Das nächste Spiel ist am Sonntag 16 Uhr, gegen Göllheim in der BWH.