Am Sonntag, den 8. November gewannen wir knapp und auch etwas glücklich in Edigheim.
Mit 19:20 nahmen wir trotzdem zwei Punkte mit nach Wörth.
Die Gastgeber legten gleich gut los und lagen mit 3:1 in Führung. Meine Mannschaft hatte mit der robusten Gangart einige Probleme.
So konnten wir zwar immer wieder ausgleichen, waren aber ständig unter Druck.
Noch bis kurz vor der Pause führten die Gastgeber mit 9:7, aber mit einer Viererserie schafften wir die Halbzeitführung von 9:11.
Nach der Halbzeit wollten wir die Edigheimer ebenfalls mit härteren Bandagen anfassen.
Es blieb trotzdem eine enge Kiste. Obwohl wir von den spielerischen Anlagen in der Breite besser besetzt waren, konnte Edigheim immer ausgleichen.
Als dann Lara Pfirrmann für eine harte aber keinesfalls unsportliche Aktion die rote Karte bekam, drohte das Spiel zu kippen.
Aber die Mannschaft zeigte jetzt Moral und schaffte kurz vor Schluss das 17:20.
Die letzten Minuten machte Edigheim nochmal ordentlich Druck, aber mit einer starken Abwehrleistung und einer Portion Glück konnten wir den Sieg retten.
Im nächsten Spiel treffen wir auf den derzeitigen Tabellenletzten Dudenhofen/Schifferstadt, der allerdings am Wochenende gegen den Tabellendritten Hauenstein ein starkes Spiel zeigte.
Ihr Trainer -C. Chrust- war lange Trainer in Wörth und kennt die Mannschaft sehr gut. Das wird ein schweres Match.
Ich hoffe, dass uns viele Zuschauer ihre Unterstützung geben.